常用服务

晋城限行时间

【导语】:晋城今年有限行吗?什么时候开始?结束时间是什么时候?本地宝为你解答:

  限行时间

  重污染天气橙色及以上预警期间才要限行。所以具体限行时间要以交警发布的公告为准

  点这里查看晋城限行最新消息

  虽然限行具体时间没有固定,但是交警公布了限行公告时间是:

  自通告发布之日起(2019年11月27日)至2020年3月31日,重污染天气橙色及以上预警期间07:00—20:00(含周六日,不含国家法定节假日)

  也就是说在2019年11月27日至2020年3月31日期间,如果有重污染天气橙色及以上预警,交警将会发布限行点击进入山西各市每日限号、限行最新消息查询入口!  

  ①限行区域

  市区建成区内,西环路(不含)以东,金凤路(不含)以西,北环路(不含)以南,白水街(不含)以北。

点这里查看大图

  ②限行措施

  按照机动车号牌(含临时号牌)最后一位阿拉伯数字(尾号为英文字母的以最后一位数字为准)实施单双号限行。

  机动车号牌尾号为单号的(1、3、5、7、9)单日可上路行驶;

  机动车号牌尾号为双号的(2、4、6、8、0)双日可上路行驶。

  获取晋城限行最新消息、限号提醒、山西哪里有限行,你可以扫一扫下面的二维码,关注【太原本地宝】公众号,在对话框输入:【晋城】即可,持续更新!对话框输入【高速】可获取山西高速实时路况查询入口。输入【违章】可进入车辆违章查询入口、罚款缴纳入口、山西学法免分操作指南等。更多内容等你来发现!

2019晋城限行通知(持续更新)

      相关阅读

      太原限号查询2019(每日更新)

      山西省限行汇总(持续更新)

      长治外地车辆限行吗

手机访问 太原本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1