常用服务

晋城单双号限行吗

【导语】:晋城限行是按单双号限行吗?单双号限行是什么意思?本地宝为你解答,快来看看吧!

  点击进入山西各市每日限号、限行最新消息查询入口!  

      晋城单双号限行吗?

  是的,单双号限行。但是是重污染天气橙色及以上预警期间才要限行

  如何知道什么时候有限行?

  1.关注交警发布的公告

  2.点这里查看晋城是否有限行(持续更新)

  单双号限行是什么?

  单双号限行是限行政策的一种,实行单号单日、双号双日行驶,具体为:

  按照机动车号牌(含临时号牌)最后一位阿拉伯数字(尾号为英文字母的以最后一位数字为准)实施单双号限行。

  机动车号牌尾号为单号的(1、3、5、7、9)单日可上路行驶;

  机动车号牌尾号为双号的(2、4、6、8、0)双日可上路行驶。

  其他规定

  1.运输瓜果蔬菜等鲜活农产品的车辆,须到公安交通管理部门办理《通行证》后按照规定的时间、路线通行;婚丧嫁娶用车,须提前2个工作日到市公安交通部门备案。

  2.非“晋E”号牌且驾驶员为非晋城籍的车辆不受限行措施限制,但长期通行市区的外地车除外。

  3.限行期间市区公交车免费乘坐

  4.限行期间本市其他交通管理措施(禁、限行规定)仍然有效。

  5.国家公职人员要带头执行限行措施。

  6.违反本通告规定行驶的车辆,公安交通管理部门将通过电子监控抓拍和民警路检路查依法予以处罚。

       相关阅读

      太原限号查询2019(每日更新)

      山西省限行汇总(持续更新)

      长治外地车辆限行吗

  获取晋城限行最新消息、限号提醒、山西哪里有限行,你可以扫一扫下面的二维码,关注【太原本地宝】公众号,在对话框输入:【晋城】即可,持续更新!对话框输入【高速】可获取山西高速实时路况查询入口。输入【违章】可进入车辆违章查询入口、罚款缴纳入口、山西学法免分操作指南等。更多内容等你来发现!

2019晋城限行通知(持续更新)

手机访问 太原本地宝首页

  • 上一篇文章:晋城限行怎么限
  • 下一篇文章:晋城新能源车限行吗
  • 猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1