常用服务

晋城新能源车限行吗

【导语】:晋城新能源车限行吗?哪些车不限行?限行区域是哪里?本地宝为你解答:

  点击进入山西各市每日限号、限行最新消息查询入口!  

      晋城限行新能源车限行吗?

  悬挂新能源汽车专用号牌的新能源汽车不限行;也就是说:没有悬挂新能源汽车专用号牌的新能源汽车限行哦。

  点这里查看晋城限行时间、最新消息

  还有哪些车辆不限行?

  1.军车(含武警车辆)、警车、消防车、救护车、特种勤务车、工程抢险救援车。

  2.公交车、大中型客车(含旅游客车)、出租汽车(含备案通过的网约出租汽车)、校车。

  3.车身外观喷涂统一标识并执行公务的行政执法车辆和道路清障专用车辆。

  4.车身外观喷涂统一标识的环卫、园林、市政、热力、供水、供电、供气、供油、通信、邮政(含报刊发行、快递)、保险查勘、新闻采访、医疗废物转运车辆。

  5.二、三轮摩托车。

  6.肢体残疾人驾驶的残疾人专用车辆。

  7.其他经公安交通管理部门核定的车辆。

  限行区域

  市区建成区内,西环路(不含)以东,金凤路(不含)以西,北环路(不含)以南,白水街(不含)以北。

  外地车限行吗?

  非“晋E”号牌且驾驶员为非晋城籍的车辆不受限行措施限制,但长期通行市区的外地车除外。

      获取晋城限行最新消息、限号提醒、山西哪里有限行,你可以扫一扫下面的二维码,关注【太原本地宝】公众号,在对话框输入:【晋城】即可,持续更新!对话框输入【高速】可获取山西高速实时路况查询入口。输入【违章】可进入车辆违章查询入口、罚款缴纳入口、山西学法免分操作指南等。更多内容等你来发现!

2019晋城限行通知(持续更新)

      相关阅读

      太原限号查询2019(每日更新)

      山西省限行汇总(持续更新)

      长治外地车辆限行吗

手机访问 太原本地宝首页

  • 上一篇文章:晋城单双号限行吗
  • 下一篇文章:晋城限行外地牌限不限
  • 猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1