2018太原供暖什么时候开始?

【导语】:太原本地宝为你带来2017太原供暖时间信息,一起来了解一下吧。

  2018年,太原市供暖时间安排如下:

  ①9月底完成注水。

  ②以10月23日为时点,完成冷态运行调试。

  ③从25日开始,陆续启动试供热,进入热网升温阶段。

  ④11月1日实现全网正常供热。

  ★2018太原供暖问题咨询电话:

  1、太原数字城管中心

  拨打12319城管热线咨询反映;或手机上网关注太原数字城管微博、微信公众号、城事帮手APP客户端,上网登录太原数字城管中心官网,进行在线咨询反映,通过太原数字城管微博、微信、城事帮手APP、腾讯政务企鹅号及官网获得最新供暖资讯。

  2、太原市热力集团公司

  拨打服务电话4158000、4158330咨询反映,登录太原市热力集团公司官网或关注微信公众号在线互动咨询反映。

  3、太原市再生能源供热公司

  拨打服务电话7031018咨询反映。

  4、太原市城北热力公司

  拨打服务电话2863023咨询反映。

  5、国电太原市第二热力公司

  拨打服务电话6091699咨询反映,手机上网关注太原市第二热力微信公众号在线互动咨询反映。

  6、太原市供热管理中心

  拨打服务电话3350259咨询反映。

太原本地宝 供暖相关查询服务

  微信搜索公众号【太原本地宝】,或扫描下方二维码,回复【供暖】即可查询太原供暖最新通知,包括供暖时间、供暖范围、供暖缴费标准、供暖服务电话及注意事项等信息。

2017太原供热便民服务微手册一览
2017太原供热便民服务微手册一览

 

手机访问 太原本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1