太原资讯

忻州限行区域2018

【导语】:忻州又限行了,太原本地宝为您带来忻州限行区域详情,一起来了解一下吧。

  忻州尾号限行

  限行时间:2018年1月11日12时至2018年1月15日24时

  限行区域:东起北同蒲铁路线,西至牧马路,南起南环街,北至旭来街。

  限行措施:

  (一)忻州城区内非营运载客汽车(不含纯电动汽车)限行。

  具体为:

  具体为:

  2018年1月11日限行尾号为8的机动车辆;

  12日限行尾号为9的机动车辆;

  13日限行尾号为0的机动车辆;

  14日限行尾号为1的机动车辆;

  15号限行尾号为2的机动车辆

  (尾号为英文字母的以最后一位数字为准)。

  一旦限行通知发布,太原本地宝微信公众号第一时间推文通知您并持续关注最新忻州限行安排。微信搜索太原本地宝taiybdb)或扫描下方二维码,关注太原本地宝微信公众号,在对话框发送限行即可密切关注忻州限行最新通知,查询忻州限行尾号、限行图规划,交通状况,限行路段发送【违章即可查询违章信息,进行违章缴费发送高速即可密切关注高速路况最新信息

  

手机访问 太原本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1