太原资讯

太谷县限号管制措施2018

【导语】:太原本地宝为您带来2018太谷县限行措施信息,详情请看正文内容。

  临时交通管制时间:

  2018年1月11日12:00起至1月15日24:00止

  管制措施

  1.“冒黑烟”车辆一律禁行。

  2.国三以下(含)重型、中型柴油货运车辆全天禁行。

  3.建筑垃圾和渣土运输车、混凝土罐车、砂石运输车等重型车辆全天禁行(含已办《通行证》车辆)。

  4.限行尾号

  1月11日,车牌号尾数为1、9的车辆禁止通行;

  1月12日,车牌号尾数为2、8的车辆禁止通行;

  1月13日,车牌号尾数为3、7的车辆禁止通行;

  1月14日,车牌号尾数为4、6的车辆禁止通行;

  1月15日,车牌号尾数为0、5的车辆禁止通行。

  (车牌号尾数为英文字母的,以车牌号阿拉伯数字最后一位数为准)

  军队、警务、急救、抢险等应急车辆、民生保障车辆、公交车、出租车除外。

  望广大驾驶员及车主,自觉遵守限行公告;对不听劝阻、违反限行规定出行的车辆驾驶人,将按照相关法律法规予以处罚。

       推荐阅读:

       太谷县限行通知2018

       太谷限行管制区域有哪些

  温馨提示:一旦限行通知发布,太原本地宝微信公众号第一时间推文通知您并持续关注最新太谷限行安排。微信搜索太原本地宝taiybdb)或扫描下方二维码,关注太原本地宝微信公众号,在对话框发送限行即可密切关注太谷限行最新通知,查询太谷限行尾号、限行图规划,交通状况,限行路段发送【违章即可查询违章信息,进行违章缴费发送高速即可密切关注高速路况最新信息

  

可以点击菜单栏【交通限行】——【限行最新消息】关注

点击菜单栏微信办事——【车辆服务】查看如下服务

手机访问 太原本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1