太原资讯

2019太原人每月收入不足5000元要扣除个税专项附加吗?

【导语】:个人所得税专项附加扣除公告一出来,很多人都表示看不懂,和太原本地宝一起来看看吧~

  如果个人每月工资薪金收入扣除三险一金后的金额未达减除费用标准(5000元/月),无需缴纳个人所得税的,可无需填报专项附加扣除信息。

  扣缴义务人应从哪个功能口采集项附加扣除信息

      在扣缴客户端中,进入到“办理2019年及以后的业务版面”,通过【专项附扣除信息采集】菜单,选择导入或手工添加方式采集。如果当前为“办理2018年及以前的业务版面”,则可通过系统上方的【业务切换】按钮进行切换。

     想了解更多个税附加扣除内容?想看懂个税附加扣除?关注太原本地宝公众号,对话框回复:个税,还可获得个税计算器入口哦,还有山西各市最新限行限号每日提醒,持续更新中……

2019太原人每月收入不足5000元要扣除个税专项附加吗?

2019太原人每月收入不足5000元要扣除个税专项附加吗?

手机访问 太原本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1