太原资讯

长治明天限行吗

【导语】:长治明天有没有限行?怎么限?限行结束时间是什么时候?限行措施是什么?太原本地宝为你解答:

  点击进入山西各市每日限号、限行最新消息查询入口!

      长治明天限行吗?

  更新时间:12月7日,明天长治限行

  长治限行日期是:本通告自2019年11月15日起实施,2020年3月31日结束。

      点击查看长治限号提醒

关于对长治市潞州区部分区域实行机动车限行措施的通告

  限行时间

      本通告自2019年11月15日起实施,2020年3月31日结束。

  一、重污染天气限行措施

  (一)限行时段

  每日7:00至22:00(不含周六、日及国家法定节假日)。

  (二)限行区域

  潞州区东环路以西、西二环路以东、北环街以南、南环街以北(含以上道路)区域管制范围内。

  (三)限行方式

  号牌尾号为1、6的机动车,周一限制通行。

  号牌尾号为2、7的机动车,周二限制通行。

  号牌尾号为3、8的机动车,周三限制通行。

  号牌尾号为4、9的机动车,周四限制通行。

  号牌尾号为5、0的机动车,周五限制通行。

  号牌尾号为英文字母的以号牌最后一位数字作为尾号。

  二、重污染天气限行措施

  重污染天气橙色、红色预警期间由长治市重污染天气应急指挥部发布限行时间和结束时间。

  (一)限行时段

  每日7:00至22:00(含周六、日,不含国家法定节假日)

  (二)限行区域

  潞州区东环路以西、西二环路以东、北环街以南、南环街以北(含以上道路)区域管制范围内。

  (三)限行方式

  机动车号牌尾号为单号的(1、3、5、7、9)在单日上路行驶;机动车号牌尾号为双号的(2、4、6、8、0)在双日上路行驶;

  号牌尾号为英文字母的以号牌最后一位数字作为尾号。

  以下机动车不受限行措施限制

  (一)公共汽车、出租车、长途客运车(含旅游客车)、邮政专用车、经公安交管部门核定的校车以及办理通行证的通勤大型载客车。

  (二)执行任务的军车、警用车、消防车、救护车、执法车、特种勤务车、工程抢险救援车、清障车、保险勘查车。

  (三)市政、环卫、园林、道路养护的专项作业车辆、殡葬专用车辆以及纯电动汽车(以可充电电池作为唯一动力来源、由电动机驱动)。

  相关要求

  (一)未更换新能源号牌的新能源车辆等同于普通号牌车辆管理;提倡乘坐公交车等方式绿色出行。

  (二)限行期间,除执行本通告规定外,其他交通管理措施仍然有效。对违反规定行驶的机动车,公安交通管理部门将依法予以处罚。

      本通告自2019年11月15日起实施,2020年3月31日结束。

      相关阅读

      长治限号查询

      山西省限行汇总(持续更新)

      长治外地车辆限行吗

      长治限行罚款多少

      长治单位公务车限行吗

      长治摩托车限行吗

      长治新能源车限行吗

      长治限行地图

      及时获取长治限行最新消息、限号提醒,你可以扫一扫下面的二维码,关注【太原本地宝】公众号,在对话框输入【长治】即可,在对话框输入:襄垣县   可获取对应限行消息,对话框输入:黎城   可获取黎城限行消息。持续更新!输入【限行】,即可获取太原限行最新消息、限号提醒、外地车限行规则每日更新!输入山西其他城市,即可查询对应城市限行消息。输入【违章可获取山西机动车违章、驾驶证扣分、车牌快递查询入口以及罚款缴纳入持续更新!

山西黎城限行通知(持续更新)

手机访问 太原本地宝首页

  • 上一篇文章:长治限号怎么处罚
  • 下一篇文章:长治今天限行吗
  • 猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1