太原旅游

太原赏红叶好去处有哪些

【导语】:太原赏红叶好去处有哪些?太原赏红叶去哪好?太原本地宝为你提供相关旅游信息,一起来了解下吧。

   崛围山的红叶

  说起崛围山大多数人并不陌生,但是给人最直观印象的是那1500多个吓死人的台阶!秋天去崛围山,你会看到漫山遍野的红叶,红的诱人,红的张扬,红的让它在你的记忆中深刻!

  太山的红叶

  有人说:太山的红叶要比崛围山的漂亮。感受美景这种事情也是见仁见智的。但是太山的秋天确实有一种静谧的韵味儿。

  龙山

  位于太原市西南20公里处晋祠镇西镇村西龙山风景区,原始植被丰茂,植物种类400余种,四季景色各不相同。每到秋季,层林尽染,万山红遍……尤其是山巅上还有道教石窟,是中国规模最大的道教石窟群。

  耄仁寺的红叶

  耄(mao)仁寺,喜欢徒步的朋友听到这几个字的时候,一定会告诉你这里的秋天有多美丽。站在山顶向远处看去,你会发现漫山遍野就好像披上了一件别致的衣服一般,各种颜色应有尽有。

  汾河湿地公园

  山林朝市两茫然,红叶黄花自一川。在生成滨河东路北段的分和景区内,进了大门沿着小路往北走,峰回路转一拐弯,就有一片上千平方米的红叶树,名叫火炬,长势良好,霜降时节叶片最美。

       温馨提示:微信搜索太原本地宝(ID:taiybdb)或者扫描下方二 维码,关注太原本地宝后,发送“红叶” “枫叶” “银杏” “周边”等等获取更多游玩信息

手机访问 太原本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1