太原旅游

2018太原采薇庄园冰雪欢乐谷门票多少钱

【导语】:2018太原采薇庄园冰雪欢乐谷门票多少钱?采薇庄园冰雪欢乐谷门票在哪购买?采薇庄园冰雪欢乐谷门票购买方式?

  今年推出全新雪上项目冰雪欢乐谷,采用全套最新最齐全的设施设备、以最人性化的服务理念打造出一个适合不同年龄层次游客的雪上娱乐项目,带给游客不一样的冰雪体验。

  采薇庄园冰雪欢乐谷门票价格:

  采薇庄园大学生滑雪套票:门市价230元;预定价39元

  采薇庄园嬉雪成人票:门市价120元;预定价49元

  采薇庄园滑雪票:门市价230元;预定价59元

  采薇庄园滑雪套票:门市价290元;预定价79元

  采薇庄园滑雪套票: 门市价340元;预定价99元

       微信购票更多优惠~

       微信购票方式

       微信搜索太原本地宝(ID:taiybdb)或扫描下方二维码,关注后,发送关键词“采薇庄园”即可获取微信购买采薇庄园优惠门票入口。还有回复相对应的关键词:冰雪、灯光展、嘉年华、灯彩、冰雪乐园即可获取相对应的活动优惠门票购买信息。

2017太原圣诞节免费活动

手机访问 太原本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1