太原旅游

2018元旦节太原景点活动汇总

【导语】:2018元旦节太原景点有什么活动?太原本地宝为您介绍相关信息。

       采薇庄园

       开放时间:白天8:30-17:00,夜场18:00-22:00。

       门票价格:

       现场290套票,网络79元现场230,网络59,现场(夜场)230,网络30元,微信购票更多优惠~

       微信购票方式

       微信搜索太原本地宝(ID:taiybdb)或扫描下方二维码,关注后,发送关键词“采薇庄园”即可获取微信购买采薇庄园优惠门票入口。还有回复相对应的关键词:冰雪、灯光展、嘉年华、灯彩、冰雪乐园即可获取相对应的活动优惠门票购买信息。

2017太原圣诞节免费活动


微信购买(显示价格)更优惠

  山西太原采薇庄园

  是一个集绿色餐饮、茶艺、避暑度假、农事体验、乐趣采摘、特色养殖、素质拓展、越野车场地锦标赛、滑雪(滑草)、休闲娱乐、定向高山森林巅峰体验于一体的生态主题庄园。所获多项荣誉,全国休闲农业四星级景点、太原市休闲农业示范园、太原市旅游局优秀景点、太原市旅游一卡通景点。

  今年推出全新雪上项目冰雪欢乐谷,采用全套最新最齐全的设施设备、以最人性化的服务理念打造出一个适合不同年龄层次游客的雪上娱乐项目,带给游客不一样的冰雪体验。

  雪场总占地面积4万平方米,雪道面积3万平方米,儿童嬉雪区面积1万平方米。现有初、中、高级滑雪道各1条,总长度一千多米,同时拥有两条魔毯,雪场内设有快餐厅。在满足不同滑雪爱好者需求的同时,采薇庄园冰雪欢乐谷今年首推出的儿童嬉雪区,深受广大游客的喜爱;在滑雪运动之中,放松一下心情,消除工作的压力,带您走进激情狂欢的雪世界,热忱欢迎您的光临!

  景点地址:太原市杏花岭区小返乡水沟村

  交通指南


  公交线路:乘坐公交852路至小返中学站下车,前方30米即到。

  自驾线路

  1、太原-新建路-胜利街-解放北路-涧河西街-东山马路-涧河城工街-终点。

  2、晋中-顺城街-汇通路-108国道-G5京昆高速-丈子头站/卧虎山路出口-终点。

  3、忻州-七一南路-和平西街-G55二广高速-丈子头站/卧虎山路出口-终点。

2018太原元旦跨年活动已经打包好啦!

微信搜索太原本地宝(taiybdb)回复关键词【元旦】获取

回复【跨年】查看2018跨年好去处

2018太原古县城嘉年华优惠门票

太原音乐会3D音乐灯光展冰雕艺术节

滑雪好去处商场打折、

泡温泉好去处2018太原冰雪嘉年华上映电影有哪些

情侣约会好去处、亲子活动

以上精彩不容错过!

太原元旦节专题
2018太原元旦活动汇总3D乐灯光展
2018太原跨年活动汇总2018元旦节亲子游玩的地方
太原元旦好去处推荐2018太原跨年看夜景好去处
2018太原玩雪的地方2018太原跨年等会
2018太原元旦景点活动有哪些2018太原情侣活动
2018太原元旦医院上班时间安排
元旦节有啥电影上映 

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1