太原旅游

2019元旦太原登山好去处

【导语】:2019元旦太原登山去哪?2019元旦太原登山好去处有哪些?太原本地宝为您介绍相关信息。

  天龙山

  2018元旦太原登山好去处

  天龙山海拔1700米,保存着众多的人文景观和历史遗存,是一座集林、泉、洞、寺于一体的历史文化名山。登临绝顶,各年代石窟尽收眼底。

  从进山口开始徒步上山,大约3小时左右可以到达山顶。沿途可以细细观赏各类石窟,如若天气寒冷,说不定还可以逢着一场冰瀑。

  地址:晋源区晋祠公园背后

想知道更多元旦活动?跨年夜去哪里?跨年趴有哪些?去哪里泡温泉?有哪些值得一去的景区?商场吃喝玩乐有哪些?元旦去哪些餐厅打卡?商场吃喝玩乐有哪些……关注太原本地宝众号(ID:tybdb),回复元旦,更多内容正在更新中……

2019太原元旦绵山游玩攻略(附购票入口)

2019太原元旦绵山游玩攻略(附购票入口)

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1