太原交通

2018太原限行通知(持续更新)

【导语】:如有新的限行规定,小编将会第一时间推文通知大家!相关查询,请见文末查询方式。

2018太原限行

  截止至2018年7月19日,太原普通车辆暂无限行规定。太原本地宝小编将持续关注限行情况,如有新的限行政策,将第一时间更新文章!

  如需第一时间接收限行通知的推送、查询每日限行情况,请见文末的查询方式。

2018东社高速口分时段货车限行

2018太原限行通知(持续更新)

  为解决兴华街-东社高速口的拥堵状况,保障太原市空气环境质量,缓解普国路北延通车后五叉路口带来的通行压力,东社高速口将自5月10日起实施分时段货车限行管理。

  ★限行路段:

  1、兴华西街(东社高速口至普国路口段)

  2、普国路(兴华西街口至西山外环口段)

  3、西山外环路(普国路至西铭路段)

  4、西铭路(西山外环路至九院东路段)

  5、九院东路(西铭路至西矿街段)

  ★限行时间:

  6:00~22:00,禁止重中型货车通行。

  以上道路所连线路市中心方向一侧,全天禁止重中型货车通行。

  注意事项:

  其他重型车辆、各类专项作业车、中型货车、自卸货车及外埠轻微型货车与重型货车限行范围一致。

  运送生活生产必须物资车辆需进入限行范围,符合机动车污染物排放标准的,可办理通行证,按通行证指定的时间和线路通行。

迎宾路限制载货车通行

2018太原限行通知(持续更新)

  为维护交通秩序,缓解交通压力,改善大气环境质量,根据《中华人民共和国道路交通安全法》、山西省实施《中华人民共和国道路交通安全法》办法的相关规定,太原市交警现就迎宾路限制载货机动车通行,发布通告:

  一、迎宾路(新晋祠路至晋祠宾馆段)、高速晋祠收费站进出口全天禁止载货机动车通行,包括重型、中型、轻型、微型载货车。

  二、运送生活生产必须物资车辆需进入限行范围,且符合机动车污染物排放标准的,可办理通行证,按通行证指定的时间和线路通行。

  本通告自2018年4月8日起施行,前已发布的交通管理规定与本通告相抵触的,以本通告为准。

太原本地宝 限行查询

  ★微信搜索【太原本地宝】官方公众号,或扫描以下二维码:

  如有新的限行规定,小编会第一时间推文通知您。

  回复【限行】即可查询太原限行尾号、限行路段、行规划等。

  回复【违章】即可查询违章信息,进行违章缴费

  回复【限购】可查询2018太原限购政策、购房须知等。

  回复【人才】可查询2018太原人才落户政策、落户操作指南等。

  回复【重名】可查询山西省同名同姓人数哦~

  点击【停水通知】可查询最新计划停水通知,每日持续更新

  点击【停电通知】可查询最新计划停电通知,每日持续更新。

  希望给大家的生活带来帮助!

2018太原限行通知(持续更新)

2018太原限行通知(持续更新)

手机访问 太原本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1