太原交通

2019太原限行通知(持续更新)

【导语】:如有新的限行规定,小编将会第一时间推文通知大家!如需微信查询,请见文末查询方式。

  2019太原限行通知

  推荐阅读:
      2019山西省限行汇总:点这里
      2019年5月1日起 太原未上牌电动自行车禁止上路!上牌指南:点这里

      新能源车换牌流程指南:点这里
      一、调控路段
  滨河东路(胜利桥东的南匝道至祥云桥东的北匝道段,不含上述匝道),滨河西路(胜利桥西的南匝道至祥云桥西的北匝道段,不含上述匝道)。
  二、调控时段
  2019年1月2日起,工作日7:00时至9:00时,17:30时至19:30时。周六、日及国家法定节假日除外。三、调控方式(一)晋A号牌机动车
  号牌尾号为1、6的机动车,周一限制通行。
  号牌尾号为2、7的机动车,周二限制通行。
  号牌尾号为3、8的机动车,周三限制通行。
  号牌尾号为4、9的机动车,周四限制通行。
  号牌尾号为5、0的机动车,周五限制通行。
  号牌尾号为英文字母的以号牌最后一位数字作为尾号。(二)非晋A号牌机动车
  在上述调控时段及调控路段限制通行。
  (三)大(中)型客车、新能源号牌车辆、晋A号牌出租车及执行任务的警车、消防车、救护车、清障车、工程抢险车辆除外。(四)未更换新能源号牌的新能源车辆等同于普通号牌车辆管理。
  四、其他
  公安交通管理部门将根据道路交通运行状况及季节变化,相应调整调控路段、时段及调控方式等调控措施。本通告自2019年1月2日起实施。实施交通流量调控期间,除执行本通告规定外,本市其他交通管理措施仍然有效。对违反规定行驶的机动车,公安交通管理部门将依法处罚。

  2019太原限行通知(持续更新)

      想获得每日限号提醒?想了解最新限行内容?微信搜索:taiybdb   ,也可以扫一扫下面的二维码,关注太原本地宝公众号,在对话框输入: [限行] 或者 [xx],xx代表城市名字,可查询限行内容,还有社保快速查询,对话框输入 [ 社保],可查询个人社保账户以及更多社保指,在对话框输入: [个税 ],可计算自己每个月要交多少税以及个税附加扣除表的下载,更多内容持续更新中……

2019太原限行通知(持续更新)

手机访问 太原本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1