太原交通

临汾限号区域最新消息2018

【导语】:太原本地宝为你提供2017太原周边临汾限号区域信息,跟随太原本地宝一起来了解下吧。

  交通管制时间为:2017年10月23日零时至2018年3月31日24时。

  交通限行区域:

  108国道(不含)以西、高速铁路桥以东;高河桥(含)以南、 南环路(不含)以北。

  交管部门将对进入限行区域道路行驶的所有机动车实施按车牌尾号限行。

  星期一至星期五限行机动车车牌尾号分别为:

  1和2、3和4、5和6、7和8、9和0,车牌尾号为英文字母的,以字母的前一位数字为准。

  外省市区及其他各县、市机动车辆进入临汾市区:

  一律执行机动车限行交通管制措施。严禁“老旧车”、三轮车、摩托车进入市区,严禁“冒黑烟”等超标机动车上路行驶。对未携带市大气污染防治行动指挥部办公室核发的特别通行证的混凝土搅拌车辆、沥青搅拌车辆、土石方运输车辆等一律查扣。

  公共汽车、出租车、长途客运车(含旅游客车)、邮政专用车、学校校车以及通勤大型载客车;执行任务的军车、警用车、消防车、救护车、清障车、矿山抢险车;新鲜瓜果、蔬菜及鲜奶运输车辆。环卫、园林、道路养护的专项作业车辆及殡葬专用车辆、纯电动汽车(以可充电电池作为唯一动力来源、由电动机驱动),以上机动车辆不受限行措施限制。

  遇重污染天气时,当地将按照临汾市大气污染防治行动指挥部调度令相关要求调整限行范围和时段。

  实施交通限行管理期间,除执行此次通告规定外,临汾市其他交通管理措施仍然有效。对违反规定行驶的机动车,公安交通管理部门将依法处理。

        温馨提示:一旦限行通知发布,太原本地宝微信公众号第一时间推文通知您!并持续关注太原限行安排。微信搜索公众号“taiybdb”或扫描下方二维码,关注太原本地宝微信公众号,在对话框输入【限行】即可密切关注限行最新通知,查询太原限行尾号、限行图规划,交通状况,限行路段。发送“违章”即可查询违章信息,进行违章缴费

手机访问 太原本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1