太原交通

山西交通违法教育平台山西车辆可以抵扣记分吗

【导语】:山西车辆可以学法免分吗?考试入口在哪里?太原本地宝为你解答:

  山西交通违法教育平台山西车辆可以抵扣记分吗?

  可以

  申请“学法免分”必须同时满足以下条件:

  一是驾驶证核发地在山西;二是机动车驾驶人是“一网通一次办”平台的注册用户。

  考试入口

      在“山西公安”公众号,凡有意参加该平台学习的驾驶人,找到“一网通一次办”平台,在“民生警务”模块的“热门业务”栏内或者在“交管”模块内的“交通违法行为”栏内,选择“交通违法学习教育平台”,在平台上进行在线考试和免分申请

  考试难不难

  考试题目和科一内容差不多,所以难度相似。你也可以先参加“模拟考试”练习一下再进行“在线考试”。(注意:模拟考试不是正式考试,所以不能抵扣记分)

      相关阅读

  考试题目是随机的吗

  可以抵扣多少分

  每天能参加几次考试

  考试不合格还可以考吗?

      查询学法免分怎么操作、多少分合格、怎么申请免分、每天可以参加几次考试、车辆违章查询入口,你可以扫一扫下面的二维码,关注【太原本地宝】公众号,在对话框输入:【违章】  即可获取微信查询入口。输入【限行】即可获取太原限行政策、外地车限行规则。处罚标准等。输入山西城市名字,即可获取对应的限行消息输入【高速】即可获取山西省高速实时路况查询入口持续更新

山西有没有学法免分

手机访问 太原本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1