太原交通

太原高速路口封闭情况查询(持续更新)

【导语】:针对近期河北进入山西高速入省口的防疫管控情况,向山西高速交警咨询了解到:目前,河北进入山西所有高速入省口对河北等疫情高危地区的过境车辆进行严格的测温和登记。并根据防控需要对部分河北车辆进行劝返。

  查询入口:点击查看   

  【山西省高速公路路况信息】

  管制:

  ★G2003太原绕城高速

  东环段长风、松庄、杨家峪、丈子头、阳曲站入口封闭。                                              

  S56太古高速,因交通管制,古交站入口禁止货车上高速。

  ★G5京昆高速太祁段,因交通管制,清徐、清徐南站入口禁止货车上高速。      

  ★G5京昆高速平阳段:因交通管制,东黄水收费站入口封闭。        

  ★G20青银高速吕梁段:因交通管制,开栅收费站入口去往太原方向的所有车辆禁止驶入,入口ETC关闭。

  ★G5京昆高速太祁段,因交通管制,晋祠、清徐站、清徐南站入口封闭。

  ★G55二广高速忻州段:忻州、高蒲、黄寨、大盂收费站入口封闭;原平、三家村、顿村、收费站入口禁止货车驶入高速。                              

  ★S2201长治绕城高速:因交通管制,壶关、潞城东收费站入口禁止危化品车辆驶入高速。          

  ★S80陵侯高速高陵段:全线禁止危化品车上高速。  

  因路面结冰:

  ★S5503晋城绕城高速:因路面结冰,巴公收费站入口禁止危化品车辆通行。★G55二广高速晋济段:因路面结冰,天井关收费站入口禁止危化品车辆通行。★S86晋运高速阳翼段:因路面结冰,润城北收费站入口禁止危化品车辆通行。★S80陵候高速高沁段:因路面结冰,胡底收费站入口禁止危化品车辆通行。

  因为雨雪天气,部分封闭:

  ★S76平长高速:长治东、平顺、虹霓峡收费站入口封闭。

  ★S2201长治绕城高速:潞城东收费站入口封闭。

  ★G2211霍永高速东段,霍州西、汾西、佃坪收费站入口封闭,去往永和、运城方向的车辆在霍州西收费站出口分流。

  ★G59呼北高速吉河段,河津北、西交口、乡宁西收费站入口封闭,吉县枢纽去往河津方向入口封闭。河津去往吉县方向的车辆在河津北收费站分流。

  ★S75侯平高速运三段:平陆、南坡、张店禁止危化品车辆驶入,其余车辆恢复正常通行。

  ★G3511菏宝高速闻合段:北垣、阳隅、太阳、万荣东、王显入口封闭。

  其他:

  G20青银高速吕梁段:吴城至柳林西入口去往军渡方向的所有车辆禁止驶入。

  ★G5京昆高速太祁段,因交通管制,清徐南站入口禁止危化品车辆上高速。

  温馨提示:微信搜索 太原本地宝(ID:taiybdb) 关注太原本地宝官方公众号,对话框输入【高速】获取疫情期间高速管控(河北到山西),山西高速路况查询入口、太原高速路段封闭情况查询及咨询电话等。输入【车辆通行证】获取太原市车辆通行证网办系统办理入口。发送限行获取太原限行最新信息,出行预约调整入口山西省各市区县限行通知第一时间获取限行信息

 图片

undefined

手机访问 太原本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1