太原交通

忻州重污染天气交通管制通知(持续更新)

【导语】:根据《原平市重污染天气应急预案》有关规定,经市重污染天气应急指挥部批准,2021年2月24日0时起,我市启动重污染天气橙色预警(二级)响应机制,解除时间另行通知。

  根据忻州市重污染天气监测预警组会商研判,2021年2月24日起,受静稳、逆温不利气象条件影响,我市大气污染物得不到有效清除,累积效应明显,将出现一次中至重度污染过程。为有效应对此次重污染天气过程,保障群众身体健康,根据《原平市重污染天气应急预案》有关规定,经市重污染天气应急指挥部批准,2021年2月24日0时起,我市启动重污染天气橙色预警(二级)响应机制,解除时间另行通知。主要应急措施如图

  

  

  

  ----------------------------------------

  根据忻州市重污染天气预报预警组会商研判,2021年2月9日起,受静稳、逆温不利气象条件影响,忻府、定襄、原平3县(市、区),大气污染物得不到有效清除,累积效应明显,将出现一次中度至重度污染过程。为有效应对此次重污染天气过程,保障群众身体健康,根据《原平市重污染天气应急预案》有关规定,经市重污染天气应急指挥部批准,2021年2月9日0时起,我市启动重污染天气橙色预警(二级)响应机制,解除时间另行通知。主要应急措施如图:

  

  

  

  

  ------------------------------------------

  根据市重污染天气预报预警组会商研判,2021年1月20日起,受静稳、逆温不利气象条件影响,我市忻府、定襄、 原平3县(市、区)大气污染物得不到有效清除,累积效应明显,将出现一次中度至重度污染过程。为有效应对此次重污染天气过程,保障群众身体健康,根据《忻州市重污染天气应急预案》有关规定,经市重污染天气应急指挥部批准,2021年1月20日0时起,忻府、定襄、原平3县(市、区)启动重污染天气橙色预警(二级)响应机制,解除时间另行通知。主要应急措施看《通告》:

  

  

  

  

  温馨提示:

  微信搜索 太原本地宝(ID:taiybdb) 关注太原本地宝官方公众号,即可查询太原限行、山西各地限行最新信息,包括:

  发送限行获取太原限行最新信息,出行预约调整入口山西省各市区县限行通知第一时间获取限行信息

  发送今日限行简单获取每日限行车牌,每日更新,第一时间知道是不是限行?

  发送限行日历下载太原今日限行查询入口,每天限什么号一目了然!

  发送高速获取太原高速路况实时查询入口及交通管制。

  ⑤发送【xx限行】举例子:长治限行,获取长治市最新限行通知

undefined

undefined

手机访问 太原本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1