太原休闲

2017年太原第十一届TOP国际汽车展览会即将开始

【导语】:2017年太原第十一届TOP国际汽车展览会举办时间?2017年太原第十一届TOP国际汽车展览会举办地点?

  

  2017年太原第十一届TOP国际汽车展览会将于2017年10月12日-16日在中国(太原)煤炭交易中心展览中心盛幕再启。太原TOP国际车展(简称)由山西省汽车行业协会主办,山西省汽车流通商会协办,太原市天玺文化传媒有限公司承办,是山西区域下半年参展品牌最全,影响力最广的国际性室内、室外车展。

  太原TOP国际汽车展览会至今已经连续成功举办了十届,历届车展,品牌豪车云集,专业展会组织,创意展位设计,一流展场服务,丰富多场的主题TOP秀,以及一站式购车服务,使太原TOP国际车展成为山西第一品牌汽车展览会,成为华北地区最佳构成平台。

  第十一届太原TOP国际车展将加入各种新元素,引领时尚潮流,此次展会将在展会组织,展位设计,展场服务,展会宣传等各个方面推陈出新,打造车展新境界,使展会取得更加巨大的成功,这将是一场集汽车文化,汽车娱乐,汽车知识,汽车销售的大型汇演。

  本届车展云集70多家品牌汽车,涵盖了高端进口、合资汽车以及国产自主车型等700多款品牌车型。

  【高端进口】:、奔驰、宝马、路虎、捷豹、奥迪、林肯、英菲尼迪、沃尔沃、雷克萨斯、凯迪拉克、斯巴鲁、进口大众、商务房车。

  【合资汽车】:广汽本田、JEEP、起亚、北京现代、上汽大众、长安马自达、广汽丰田、三菱、斯柯达、北京现代、别克、东风日产、东风本田、一汽丰田、一汽马自达、一汽大众、东风雷诺、宝沃、广汽讴歌、福特等。

  【国产自主车型】:奇瑞、福迪、海马、上汽大通、奔腾、江淮、长安、吉利、陆风、东南、北汽、荣威、野马、比亚迪、众泰、东风、中华、传祺、东风风行、东风风神、长城、江铃、东南汽车、启辰、汉腾、比速、幻速、名爵、威旺、金杯、华颂、铃木、猎豹、纳智捷等。

  【新车发布】:奔驰新S、揽胜星脉、WEYVV5s、宝马新5系、比亚迪宋、2018款科鲁兹、广汽传祺GS3、广汽传祺GS7、雪佛兰探界者RS、沃尔沃2018款XC90T8、索纳塔九、铃木英格尼斯、奇瑞艾瑞泽5e、2018款揽胜极光、新款奥迪A7、新款雷格萨斯NX、丰田普拉多3.5L、MG新款名爵3、众泰T300、大众2018款高尔夫R、华泰圣达菲5、凯迪拉克XT5混动版。

  太原TOP国际车展规模空前绝后,700多款品牌车型齐齐亮相,多家汽车品牌在展会现场推出最新车型,更有世界级多款豪车:劳斯莱斯、宾利、保时捷、玛莎拉蒂、法拉利、迈凯伦、兰博基尼、阿斯顿马丁、阿尔法罗密欧等精彩展出,正所谓“百家争鸣”。

  自驾:中国(太原)煤炭交易中心的建议就近选择通过长风街、滨河西路、滨河东路前往,较为顺畅。中国(太原)煤炭交易中心在北面与西北面设置3号停车场与5号停车场,共有1300余停车位,可较为方便地停车。

    温馨提示:

  微信搜索关注“太原本地宝(taiybdb)”或扫描下方二 维码,发送“汽车展”即可获取车展门票购票、参展攻略、展位图一览、详细的交通指南等信息。

手机访问 太原本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1