太原休闲

2018世界3D音乐灯光秀门票优惠政策有哪些

【导语】:2018世界3D音乐灯光秀门票多少钱?2018世界3D音乐灯光秀门票优惠政策有哪些?一起来了解下吧。

  门票优待政策

  儿童、1.2米(含)以下儿童免费;

      现役军人、军官证、免费;

      教师、教师资格证、免费;

      记者、记者证、免费。

  开放时间

  12月16日-次年3月10日(周一至周日)全天:17:30-22:30;最晚入园:22:00

  以上信息仅供参考,具体以景区当日实际公示信息为准

      门票:平日门市价128元,微信购票48元;周末门市价128元,微信购票58元

      微信购票优惠更大哦

  微信购票方式:微信搜索公众号“太原本地宝”(ID:taiybdb)或扫描下方二 维码,关注后,发送“灯光展”即可获取微信购买48元灯光展优惠门票购票入口。

2017太原圣诞节免费活动

  最佳游玩时间:冬季

  建议游玩时长:1-2小时

  12月16日盛大启幕!给你一望无际的灯海,万家灯火的夜;坐拥半城山色,俯瞰半城灯火。在这里你可以收获浪漫,领着心爱的人品味一次温馨甜蜜的浪漫之旅;在这里你可以重返童年,带着孩子一起感受童趣世界、徜徉糖果乐园!

  特设的独立3D体感互动体验区,百余项体感互动游戏,虚拟与现实相交织,来一场如梦似幻的梦幻之旅!一切尽在太榆路交通学院南!Let’s play?来此Play!

  疯狂的体验,魔幻的现代大都汇,科技与动感的完美结合,裸眼3D震撼呈现。全新儿童3D投影体感游戏墙面互动投影体感游戏,共23个板块百余项体验游戏,比如虚拟绘画、模拟射击、互动沙滩等。

手机访问 太原本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1