太原休闲

2018太原古县城灯彩嘉年华活动亮点有哪些

【导语】:2018太原古县城灯彩嘉年华活动亮点有哪些?2018太原古县城灯彩嘉年华活动活动门票多少钱?

       开园时间2018年1月1日正式开园

      2018太原古县城灯彩嘉年华活动亮点有哪些

  主题:以“拥抱新时代点亮太原城

  亮点一:将在晋源区有着600余年历史的古太原县城里举行。

  亮点二:60多天的嘉年华盛宴,共将展出创意灯组141组。

  亮点三:五大灯展板块闪耀龙城。

       详情:

  2018太原古县城灯彩嘉年华,将在晋源区有着600余年历史的古太原县城里举行。此次嘉年华活动由市政府主办、自贡灯彩文化产业集团承办、晋源区政府协办,以“拥抱新时代点亮太原城”为主题,是太原历史上投资规模最大、跨越时间最长、表演节目最为丰富的一次灯彩盛会。

  60多天的嘉年华盛宴,共将展出创意灯组141组,灯彩嘉年华活动中,除了创意灯组,还有致航天VR互动节目、冰雪世界、流动剧场、环球飞车、大飞轮、高空杂技以及cosplay汉服秀、关帝庙戏台抑扬顿挫的晋剧表演。主要内容分为五大版块:

  五大灯展板块闪耀龙城

  年节民俗版块——四海升平中国年

  用浓烈的中国红引爆新春的激情!

  历史文化版块——锦绣宏图太原城

  600年沧桑巨变,太原古县城仍屹立于此,拥抱新世纪,点亮太原城!璀璨灯火照耀太原夜空

  国际动漫版块——汪汪萌宠总动员

  史努比、斑点狗,各式萌宠齐聚古城墙

  时尚潮流版块——花开月圆又一春

  新年的拍照圣地由此诞生!和爱人漫步在梦幻的灯光长廊下,是多么美妙的场景

  社会热点版块——迈步走进新时代

  在一带一路战略的指引下,新时代的中国人正在向小康生活大步迈进,追求更美好的世界从灯彩嘉年华开始

  各式主题乐园玩转太原古县城

  鲸鱼岛乐园

  在鲸鱼巨大的肚子里,是孩子们的欢乐海洋

image.png

  冰雪世界

  太原古县城灯彩嘉年华,特邀乌金山李宁国际滑雪场,巨资打造冰雪嬉戏园,再也不用担心今年冬天没地方打雪仗了!

  航天VR

  在VR游戏中模拟宇宙飞船、人类登月、星际返航、让孩子在现代科技中体会宇宙奇幻之旅

image.png

  大明集市

  在这里看古代县官现场断案,与古代文人吟诗作对,猜灯谜,答问提,古装巡游带你走进大明!

  本届嘉年华门票共分为5种

  普通门票白日票:20元(除正月初一至十五外,其余时段通用)

  普通门票夜场票:50元(除正月初一至十五外,其余时段周一至周四有效)

  周末票:60元(除正月初一至十五外其余时段周五周六周日有效)

  节日白日票:50元(展出期间白日有效)

  节日夜场票:100元(展出期间晚上有效)

      微信购票更优惠哦~

       微信搜索太原本地宝(ID:taiybdb)官方公众号微信号或扫描下方二维码,关注后,发送关键词“灯彩即可获取太原古县城灯彩优惠门票购买入口。还有回复相对应的关键词:冰雪、灯光展、冰雪乐园、嘉年华等查看更多活动信息。

2017太原圣诞节免费活动

2018太原古县城灯彩嘉年华游玩攻略(开园时间+地址+门票+交通)

       相关阅读:

  2018太原古县城灯彩嘉年华门票多少钱

  2018太原古县城灯彩嘉年华门票优惠对象有哪些

  2018太原古县城灯彩嘉年华游玩攻略(开园时间+地址+门票+交通)

  2018太原古县城灯彩嘉年华开园时间(开幕时间+闭幕时间+亮灯时间)

  2018太原古县城灯彩嘉年华门票微信购买方式

  2018太原古县城灯彩嘉年华在哪举办

手机访问 太原本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1