太原休闲

太原元旦跨年去哪里比较好

【导语】:跨年及元旦要来啦!太原好玩的地方不少,例如可以去听新年音乐会、看话剧,去景区游玩或者购物等……

  点击查看:太原元旦跨年活动汇总!

  太原跨年去哪玩?

  【太原】Click#15疯客与舞蹈2.0 2020全国巡演(山西站)

  时间:2020.12.31 周四 19:30

  场馆:太原市 | 山西大剧院

  购票入口:点击购买

  节目单:

  

  【太原】太潮2021石磊“石”来运转脱口秀开年专场

  时间:2021.01.01 周五 19:30

  场馆:太原市 | 山西大剧院音乐厅

  购买入口:点击购买

  演出介绍

  拧ning话连篇石磊太潮2021开年脱口秀专场,旨在跨年2020引爆2021全年好运,让观众在新的一年以爆笑开场,好运者新的一年“石”破天惊,霉运者“石” 来运转,祝所有人好“石”连连!

  脱口秀:一个舞台,一名演员,一只麦,用自己的喜剧幽默感染观众,营造一个轻松自由且爆笑欢乐的氛围。

  艺人简介:石磊:学艺25年从艺15年,山西脱口秀的标杆人物,山西脱口秀第一人。第一届“虹桥杯”全国相声大赛三等奖;“南开杯”全国相声大赛单口传承奖、表演二等奖;安徽卫视年度第四名;首届“天视杯”相声大赛三等奖。

  石磊的作品获cctv相声大赛二等奖一个,三等奖三个;南开杯全国相声大赛二等奖一个,三等奖三个 ;“西岗杯”相声大赛一等奖。

  石磊曾主导及参与得知名项目:cctv 越战越勇、黄金一百秒、辽宁卫视(组团上春晚)、湖北卫视(我为喜剧狂)、贵州卫视(非常欢乐)、安徽卫视(超级笑星)、东方卫视(第四季《欢乐喜剧人》孙建宏战队,第五季《欢乐喜剧人》冠军叶逢春战队)、CCTV1 2015五一劳动晚会 、CCTV7 2016春节联欢晚会、 安徽卫视2015春节联欢晚会、 宁夏卫视 2016春节联欢晚会 、山西卫视2017春节联欢晚会等。

  【太原】2021亲子互动新年音乐会《疯狂动物城》

  时间:2021.01.01-2023.01.01

  场馆:太原市 | 山西大剧院音乐厅

  购票入口:点击购买

  演出名称:2021亲子互动新年音乐会《疯狂动物城》

  演出场馆:山西大剧院·音乐厅

  演出时间:2021年1月1日15:00

  演出票价:VIP480、380、280、180、80

  演出时常:100分钟

  适合人群:3—12岁

  【温馨提示】微信搜索公众号太原本地宝(ID:taiybdb),关注后在聊天对话框回复【元旦】可获取太原市特惠景区门票购买入口还可获取2020-2021太原元旦跨年活动大全,免费景区活动、跨年好去处、跨年晚会、商场活动、元旦交通、火车票、加班工资等信息推荐;另外,回复跨年可获取太原跨年活动汇总、2020-2021央视跨年盛典及各大卫视跨年晚会嘉宾阵容大全、节目单、直播入口

网上办关键词

网上办关键词

手机访问 太原本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1