太原休闲

太原圣诞节台骀山滑世界活动(附购票入口)

【导语】:12月,是属于圣诞节的,大街小巷都放着有关圣诞快乐的歌曲,热闹、欢快、狂欢,想好去哪里玩了吗?和太原本地宝一起来看看吧~

  滑世界体验乐园的以“体验”为理念,依据地形,打造以“滑”类活动为主体娱乐项目,以挖掘中发现的“龙龟”雏形为底蕴,复原加深其韵义,使其成为滑世界入口的标志性景观。“滑”类项目以滑索、儿童滑、滑沙、成人滑草、滑沙、综合自由滑草、峡谷漂流等形式多样、花样不同的活动,让游客在速度与激情中释放自己;在安全、舒适的社会环境下体验垂直上升、下降百米的惊险与刺激,在心跳中感受万物的宁静,在欢呼呐喊中释放压力,挑战自我;倾听自己内心震颤的心声、感受释怀激情的节奏。

  温馨提示:活动已结束

手机访问 太原本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1