太原休闲

山西文博会朔州展区亮点活动

【导语】:第四届山西文博会11市展区亮点公布!朔州展区会有哪些精彩内容呢?展区主题是什么?本地宝为你带来详情:

朔州展区


  朔州市围绕“塞上绿洲 美丽朔州”这一主题,坚持开放、创新、提升的办展理念,将通过图片、实物、影像等传统形式与声光电等高科技手段相结合,全方位展示朔州市近年来文化改革发展的巨大成就。

  朔州市精心遴选40类300多件产品参展,还优选了7类文创产品进行现场制作演示。除优秀剧目展演外,在文博会现场,还能看到刺绣、烙铁画、剪纸等技艺展示。

举办时间

  2019年12月5日—10日,会期6天。

举办地点

  中国(太原)煤炭交易中心举行

  展位管理

  第一章 展位使用要求

  文博会展位仅限使用条件已由第四届山西文化产业博览交易会组委会审核合格,并获得参展展位的企业或机构使用。

  第一条:参展单位在参展信息登记表中如实填写相关企业信息及参展信息,并按照文博会相关规定使用展位,承担相应的责任。展位的实际使用者应与展会现场展位展板所标明的参展单位一致。

  第二条:参展单位不得违规转让或转租(卖)展位。

  第三条:参展单位必须指定专人(展位负责人)负责展位的使用。展位负责人须为该展位参展单位的正式工作人员并具有第四届山西文博会组委会核发的参展单位证。

  第四条:参展单位须于规定时间内,按照规定的流程将展位负责人信息报文博会组委会。每位展位负责人开馆时间内必须在场,并有责任配合第四届山西文博会组委会及其他相关部门对展位使用情况进行检查。

  第五条:文博会组委会将不定时对违规转让或转租(卖)展位情况进行检查。

  第二章 展位违规使用认定和查处

  第六条:违规转让或转租(卖)展位认定标准:

  1.以非参展单位的名义对外签约

  2.在展位内派发非参展单位的名片

  3.以任何方式将展位转让、转售、分包、分组。

  第七条:参展单位工作人员在参展中违规转让或转租(卖)展位的,视同参展单位违规转让或转租(卖)展位。

  第八条:对违规转让或转租(卖)展位的参展单位,按以下办法进行处罚:

  1.即日起封闭违规展位,所有展品撤出展馆

  2.没收参展单位相关入场证件

  3.处罚结果对外公布,并在文博会相关媒体上通报

  第九条:主动报告或主动查处本团违规转让或转租(卖)展位行为的展团,不予通报批评,不扣其展位数量

  第十条:本办法由第四届山西文博会组委会负责解释。

      相关阅读

  山西文博会时间、地点、活动安排汇总(持续更新)

  山西文博会要不要门票?

  山西文博会时间

  山西文博会展位示意图

  山西文博会交通指南

  山西文博会有交通管制吗

  山西文博会资料下载入口

  温馨提示

  获取购票方式及入口、票价、举办时间、参观时间、地点、活动安排表汇总、亮点、公交、停车场、货车能不能开进去交通指南、参展商手册下载入口等信息,你可以扫一扫下面的二维码,关注【太原本地宝】公众号,在对话框输入【文博会】即可,持续更新!在对话框输入【元旦】可获取元旦活动汇总哦,更多内容即将更!

手机访问 太原本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1