太原休闲

山西文博会门票购买入口

【导语】:山西文博会将在太原举办,需要门票吗?购票入口在哪里?多少钱一张票?太原本地宝为你解答:

  山西文博会门票购买入口

       本届文博会门票票价20元,可通过以下两种方式购买参观门票:网上购票和现场购票 

  (一)网上购票

       购票时间:12月2日电子票9:00开售 ;纸质票(现场票)12月5号开始现场购买

  1、山西文化产业博览交易网(http://xt.zbase.cn/171/index.html)购票通道;手机端购票入口见文末提示.

  2、“山西文博会”、“掌上文博”、“如梦晋阳”进行购票;

      温馨提示:

  文博会20元的门票只是进入文博会主场馆的凭证哦,但是分会场的活动是根据各举办地点,按照平时购票方式去购票的。(点这里查看主场馆活动安排),更多内容正在更新中!

  (二)现场购票

      主会场现场设四个售票厅,观众可持身份证购票。

  山西文博会宣传片:点这里查看完整视频

  视频来源(山西文博会官方)

  举办时间

  2019年12月5日—10日,会期6天。

  开馆仪式时间

  12月5日

  主场馆地点

  设在太原煤炭交易中心展览馆,分为序厅、主题展区、综合展区、产业活动展区。

  山西文化产业博览交易会(简称“山西文博会”)是山西省委省政府重点培育打造的五大品牌展会之一,创办于2013年,两年一届,已成功举办三届。山西文博会通过一系列展览、交易、演出等活动,展示山西省文化改革发展成果,推出优秀文化企业和重点招商项目,引进优秀文化人才和战略投资者,促进省内外文化企业交流合作。

  展区平面示意图点这里查看大图

  亮点

  第四届山西文博会将通过丰富多彩的展览展示和文化活动,努力突出融、新、精、实4个特点:

  在主线上突出“融”:以媒体深度融合、文化旅游融合、文化科技融合为重点,全面展示我省文化改革发展成就;

  在创意上突出“新”:创新理念、创新思路、创新方式,着力展示山西文化产业发展的新业态、新元素、新成就;

  在展陈上突出“精”:不论是参展企业、参展项目还是展品,都要优中选优,全力展示推广我省的工艺美术精品、文化精品、艺术精品;

  在活动上突出“实”:展馆内将举办丰富多彩、富有实效的招商推介活动,展馆外也将利用分会场、文化场馆、旅游景区、校园等场所,配套开展各类文化活动。

  坚持深厚文化底蕴和现代展陈方式相结合。

  既通过富含山西典型文化元素的非遗展示、工艺美术作品、民俗作品、民间手工技艺,突出体现我省深厚的文化底蕴、文化传承和鲜明的黄河文化特色。还注重大量使用声光电等现代展示手段和互联网、VR、AR、5G、4K等现代信息技术,增强展会的科技感、现代感,体现我省的开放度。

      相关阅读

  山西文博会时间、地点、活动安排汇总(持续更新)

  山西文博会要不要门票?

  山西文博会时间

  山西文博会展位示意图

  山西文博会交通指南

  山西文博会有交通管制吗

  山西文博会资料下载入口

  温馨提示

  获取购票方式及入口、票价、举办时间、参观时间、地点、活动安排表汇总、亮点、公交、停车场、货车能不能开进去交通指南、参展商手册下载入口等信息,你可以扫一扫下面的二维码,关注【太原本地宝】公众号,在对话框输入【文博会】即可,持续更新!在对话框输入【元旦】可获取元旦活动汇总哦,更多内容即将更!

手机访问 太原本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1