太原交通

太原汾东大街封闭施工时间和路段

【导语】:车主注意,汾东大街将有封闭施工,太原本地宝为你带来封闭时间、路段、如何绕行等。

  根据地铁二号线工程需要,汾东大街(汾东南路——小牛线)将于2019年11月24日至2019年12月25日进行小店南车辆段出入段施工,为保证施工期间道路交通安全与畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》及《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》的有关规定,施工期间该路段禁止一切车辆通行。


  车辆可绕行汾东南路、真武路、化章西街、正阳西街。

猜你想看:

      2019山西省限行通知汇总(持续更新)

      长治限行通知(持续更新)

      山西车主可以通过考试,抵扣交通违法记分!附条件、范围、考题设置…

      2019太原老军营片区交通管制(时间+路段)

      查询太原限行最新消息、交通管制、限号提醒,你可以扫一扫下面的二维码关注【太原本地宝】公众号在对话框输入: 【限行】 即可,查询山西其他城市限行,可以在对话框输入对应城市名字,比如输入:长治    即可获取长治限行。输入【违章可获取山西机动车违章、驾驶证扣分、车牌快递查询入口以及罚款缴纳入持续更新!



2019太原限行尾号查询(每日更新)

手机访问 太原本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1